Rapat Persiapan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Akreditasi

Pada hari Jum’at, 8 Maret 2024 dilaksanakan rapat persiapan monitoring dan evaluasi akreditasi Program studi Keperawatan, Fakultas Keperawatan Universitas Riau. Hadir dalam kegiatan Rapat seluruh pemegang standar dan ketua Prodi serta ketua Jurusan Fakultas Keperawatan Universitas Riau.

Pelaksanaan rapat hari ini diharapkan akan mempersiapkan secara matang seluruh persiapan dokumen yang diperlukan, selain itu juga dibahas hambatan yang ditemukan dalam persiapan tersebut. ungkap Dr. Misrawati, M. Kep., Sp Kep. Mat.

Kegiatan monev di program studi keperawatan universitas riau direncanakan akan dilaksanakan dibulan Maret 2024. Guna menyukseskan kegiatan ini seluruh seluruh penanggung jawab kriteria akreditasi program studi keperawatan fakultas keperawatan universitas riau melaksanakan kegiatan rapat rutin mingguan.

Gambar susasana rapat akreditasi,